ENTREPRISE CHRISTOPHE PAITRAULT

| 831 413 752 00013

SPIX PRODUCTION

VILLA LA LIVERNA
RUE PIERRE NAVELLO, 06300 NICE
voir la carte

Photographe professionnel , Photographie aérienne, par satellite, sous-marine

Informations Générales

Dénomination CHRISTOPHE PAITRAULT
Nom commercial SPIX PRODUCTION
SIREN 831 413 752
SIRET 831 413 752 00013
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR49831413752
Code NAF 7420Z Activités photographiques
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 03/07/2017
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 03/07/2017
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
RCS SPIX PRODUCTION
Enseigne SPIX PRODUCTION
Date de création siège actuel 03/07/2017

Présentation de la société CHRISTOPHE PAITRAULT

En détail
Avec actuellement un capital social non renseigné, la société CHRISTOPHE PAITRAULT existe depuis le début du second semestre 2017, il y a 5 ans. Depuis ses locaux qui se trouvent à Nice, l'entité effectue des activités photographiques. L'arrêt de bus Grande Corniche se trouvant tout près facilite l'accès à cette adresse.

Le n° SIRET 831 413 752 00013 désigne le siège de l'entité CHRISTOPHE PAITRAULT.

46 806 entités évoluent dans ce secteur dans toute la France. Selon nos observations, les entités similaires dans ce secteur ont un CA moyen de 180 000 € à l'échelle régionale.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société CHRISTOPHE PAITRAULT, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier